30 Seconds to Mars в Москве

Blog Post

В детстве, как и все настоящие пионеры, я мечтал стать космонавтом или даже военным. То есть, чтобы была возможность пожертвовать собой ради высокой цели. Совершил подвиг и смотришь на всех с плакатов весь такой гордый и правильный. Этот пионерский идеалистичный настрой не раз меня подводил в отношениях с прекрасным полом, ибо излишняя жертвенность в амурном деле, прямо скажем, ни к чему. Если быть точнее, то просто бессмысленна. Но это уже другая история.
Ну так вот, не смотря на свое компьютерно-статистически-экономическое образование, я попробовал себя во многих эпостасиях ... от грузчика, сборщика мебели, до вольного предпринимателя таскающего ширпотреб из Польши и Турции.
Если бы меня сейчас спросили: кем бы я хотел еще поработать? Я бы назвал не мало профессий, от смотрителя национального заповедника, к примеру, до главы холдинга Роснано. Но есть одна профессия, которую я ни в коем разе не хочу осваивать. Это профессия охранника. 
Поймите правильно, я ничего, по сути, против них не имею, каждому свое, и в принципе такие люди реально нужны в обществе, но все же лично мне кажется, что это дико бездарное и бессмысленное убийство собственного времени.
Тут два варианта, либо ты весь день смотришь кто бы чо не спиздил на вверенной тебе территории, либо второй, более мягкий вариант - безразлично сидеть в будке при шлагбауме и "самосовершенствоваться" читая Маринину или Дашкову.
Это лично мое мнение, поскольку такое расходование времени меня очень пугает но, слава Богу, в перспективе мне это не грозит (осознание одного этого факта уже прибалвляет настроения).
Почему я вытащил эти мысли с запыленной полки в моем сознании? Вчера случилось взять короткое интервью у Thirty Seconds to Mars, было все очень быстро, подтверждение получили прямо в день концерта и акредитацию на фото/видео нам не успели сделать, но зато потом еще и на халяву концерт посмотрели. В связи с отсутствием вышеуказанной аккредитации, которую надо было делать заранее, у меня и original_tim  были проходки не прессы, а Технического Персонала с доступом куда угодно. Всё это было в Олимпийском. Выйдя из здания и вернувшись мы оказались в странной ситуации. На входе охрана у нас отобрала проходки, причем настолько по-лоховски, типа дайте посмотреть, ничего не знаем, мы их забираем. Дело в том, что нас не было в списках, поскольку мы получили проходки за пару часов до концерта, но с нами даже разговаривать не хотели, объяснения никого не интересовали. Меня просто разорвало от такой наивной наглости, в такие минуты я начинаю превращаться в Халка. Причем, что больше всего бесило, рулил всем процессом мужичек лет 45 в огромных советских очках с мигающей на лбу надписью "мне никто не дает, даже жена". В общем начались громкие разбирательства сопровождаемые и усугубляющиеся моим отборным матом с упоминанием каждого в отдельности и всех вместе взятых. Я настроился на хорошенькую потасовку, если "переговоры" ни к чему не приведут. Но в итоге, вместо потасовки с гарантированно неприятным исходом (из-за того, что количество охранников на квадратный метр начало расти в геометрической прогрессии), я получил огромное удовольстие, почти равное оргазму, когда администрация концерта заставила этого, с позволения сказать, деда-черномора во главе своей тучи богатырей вернуть нам проходки. Это было невероятное чувство! Только что, этот хмырь чувствовал себя царем вестибюля и вершителем олимпийского правосудия, но вдруг он превращается в халуя, который что-то ворча себе под нос показательно не хотя и медленно отдает проходки... и кричит в спину - в следующий раз за мат в обещственном месте мы передадим вас в милицию! 
О, как же мне было приятно!
Сам концерт прошел отлично, ребята выложились на 100%. Одну песню даже посвятили Д.Медведеву. На концерте буквально 90% это девчонки 17 лет. Я бы сказал "девчулички" ))) От их крика иногда становилось не по себе. Даже страшно. Дикая безконтрольная эмоциональная мощь.